MENTIONS LÉGALES

Éditeur

Propriétaire : LTDS - 475 zone du Couquiou 84320 ENTRAIGUES sur la  SORGUES (France). SIRET 827 898 081 00019

Création : CtaComm

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés.Toute reproduction ou représentation intégrale ou partielle, par quelque procédé que ce soit du contenu du présent site, faite sans l’autorisation expresse de LTDS est illicite et constitue une contrefaçon.Toute utilisation d’informations provenant du présent site doit obligatoirement mentionner la source de l’information. L’adresse Internet du site de LTDS doit impérativement figurer dans la référence.

Protection des données personnelles

LTDS accorde une importance toute particulière au droit à la vie privée des internautes et s’engage à protéger leurs données personnelles selon la législation française et européenne en vigueur. Aucune donnée personnelle n’est demandée aux visiteurs pour leur permettre de consulter le présent site Internet.

Le formulaire de contact présent sur le site restreint au strict nécessaire la collecte des données personnelles (Nom, téléphone, mail);​

En aucun cas LTDS ne pourra utiliser ces données personnelles pour une finalité autre que les relations commerciales entre l'internaute et LTDS. De même, ces données personnelles ne seront en aucun cas transmises ou cédées à des tiers.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, vous pouvez contacter LTDS  via le formulaire de contact du site, ou par courrier postal à l’adresse suivante : LTDS 475 zone du Couquiou 84320 ENTRAIGUES sur la  SORGUES (France).

Cookies

Le site www.ltdscharpente.fr utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur qui permettent au site de fonctionner de manière fluide et sécurisée (cookies de session et de sécurité) et qui enregistrent des informations sur la façon dont nos visiteurs consultent notre site (cookies de pistage). Cela nous permet par exemple de savoir quelles sont les pages les plus consultées par nos visiteurs et combien de temps ces derniers passent sur notre site.

En paramétrant votre navigateur, vous avez la possibilité de désactiver les cookies ou d’être alerté lorsque des cookies sont sur le point d’être téléchargés sur votre ordinateur. Cependant, la désactivation de tous les cookies pourrait vous empêcher d’utiliser correctement toutes les fonctionnalités de ce site. Nous vous laissons donc la possibilité de désactiver uniquement les cookies de pistage, ce qui ne gênera pas votre navigation.

La consultation du présent site présuppose que l’internaute en accepte les termes et conditions précisés ci-dessus.

© 2019 LTDS - Les Toits Du Soleil - création : CtaComm

  • Facebook

SIRET 827 898 081 00019